Telefon: +49 681 91 00 56 36

Mittagstisch

Menü-Wochenplan

Der Küchenchef und sein Team präsentieren “la vera Cucina Italiana”
Tägliche Empfehlungen der Saison

Montag

Kleiner Tomaten Mozzarella

***

Scaloppina ai Funghi  mit Tagliatelle

***

Vanilleeie mit Erdbeeren

                                                                                    14,50 €

oder  zum Menü Alternative mit Pasta

Pennette mit Hackfleichsauce ( Bolognese )

 

Dienstag

Kleiner Rindercarpaccio mit Rucola & Parmiggiano

***

Schnitzel  Wiener art mit Pommes

***

Kleiner Tiramisü

                                                                                14,50 €

oder  zum Menü Alternative mit Pasta

Spaghetti Amatriciana 

 

 Mittwoch Ruhetag

Donnerstag

Kleiner Vitello Tonnato

***

Hüftsteack natur mit Pommes & Kräuterbutter

***

Panna Cotta

oder  zum Menü Alternative mit Pasta

Tagliatelle Bolognese

14,50 €

Freitag

Kleiner lachs Carpaccio an Zitronen Öl

***

Zanderfilet mit Kirchtomaten

an Weißweinjus dazu Tagliatelle

***

Zitronen Sorbet mit Prosecco

14,50 €

oder  zum Menü Alternative mit Pasta

Spaghettini Frutti di Mare

Samstag

Tomatensuppe

***

Parmiggiana Schnitzel mit Spaghettini

***

Paniertes Vanille eis mit Schokolade sauce

 

14,50 €

oder  zum Menü Alternative mit Pasta

Ravioli Spinat-Ricotta an Tomatenjus

 

Natürlich servieren wir auch à la carte und dazu täglich eine frische Empfehlung von Küchenchef.

Für unsere Gäste, die unter Zeitdruck stehen, ist eine Vorbestellung auch möglich unter:
Telefon: 0681 - 91 00 56 36

Warme Küche: Montag bis Sonntag vom 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 22:30 Uhr

Wir freuen uns, Sie in unserem schönen Haus begrüßen zu dürfen!

×

Information über Cookie-Nutzung

Diese Website benutzt Cookies. Durch die Nutzung unserer Website, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren....