Telefon: +49 681 91 00 56 36

Mittagstisch

Menü-Wochenplan

Der Küchenchef und sein Team präsentieren “la vera Cucina Italiana”
Tägliche Empfehlungen der Saison

Montag

Schnitzel Parmiggiana al Forno mit Pasta

                                                                                                                                                 10,50 €

oder  Pasta

Pennettemit Zucchini in Sahnecreme

8,50 €

Dienstag

Hänchenbrüst an Weißweinjus mit Pommes

                                                                                                                                                   10,50 €

oder Pasta

Spaghetti Amatriciana 

8,50 €

 Mittwoch Ruhetag

Donnerstag

Rumsteack natur mit Pommes & Kräuterbutter

10,50 €

oder Pasta

Tagliatelle Bolognese

10,50 €

Freitag

Zanderfilet mit Kirchtomaten an Weißweinjus dazu Reis

oder Pasta

Spaghettini Frutti di Mare

8,50 €

Samstag

Scaloppina Champignons Rahmsauce dazu Pommes

10,50 €

oder Pasta

Ravioli Spinat-Ricotta an Tomatenjus

8,50

 

Natürlich servieren wir auch à la carte und dazu täglich eine frische Empfehlung von Küchenchef.

Für unsere Gäste, die unter Zeitdruck stehen, ist eine Vorbestellung auch möglich unter:
Telefon: 0681 - 91 00 56 36

Warme Küche: Montag bis Sonntag vom 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 22:30 Uhr

Wir freuen uns, Sie in unserem schönen Haus begrüßen zu dürfen!

×

Information über Cookie-Nutzung

Diese Website benutzt Cookies. Durch die Nutzung unserer Website, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren....