Wir bitten um Verständnis, dass wir bis auf weiteres mittags geschlossen haben. Wir werden Sie an dieser Stelle sofort informieren, sobald wir unsere Zeiten wieder ändern können.
Menü-Wochenplan
Der Küchenchef und sein Team präsentieren “la vera Cucina Italiana”
Tägliche Empfehlungen der Saison
Montag
Kleiner Tomaten Mozzarella
***
Scaloppina ai Funghi mit Tagliatelle
***
Vanilleeie mit Erdbeeren
14,50 €
oder zum Menü Alternative mit Pasta
Pennette mit Hackfleichsauce ( Bolognese )
Dienstag
Kleiner Rindercarpaccio mit Rucola & Parmiggiano
***
Schnitzel Wiener art mit Pommes
***
Kleiner Tiramisü
14,50 €
oder zum Menü Alternative mit Pasta
Spaghetti Amatriciana
Mittwoch Ruhetag
Donnerstag
Kleiner Vitello Tonnato
***
Hüftsteack natur mit Pommes & Kräuterbutter
***
Panna Cotta
oder zum Menü Alternative mit Pasta
Tagliatelle Bolognese
14,50 €
Freitag
Kleiner lachs Carpaccio an Zitronen Öl
***
Zanderfilet mit Kirchtomaten
an Weißweinjus dazu Tagliatelle
***
Zitronen Sorbet mit Prosecco
14,50 €
oder zum Menü Alternative mit Pasta
Spaghettini Frutti di Mare
Samstag
Tomatensuppe
***
Parmiggiana Schnitzel mit Spaghettini
***
Paniertes Vanille eis mit Schokolade sauce
14,50 €
oder zum Menü Alternative mit Pasta
Ravioli Spinat-Ricotta an Tomatenjus
Natürlich servieren wir auch à la carte und dazu täglich eine frische Empfehlung von Küchenchef.
Für unsere Gäste, die unter Zeitdruck stehen, ist eine Vorbestellung auch möglich unter:
Telefon: 0681 - 91 00 56 36
Warme Küche: Montag bis Sonntag vom 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 22:30 Uhr
Wir freuen uns, Sie in unserem schönen Haus begrüßen zu dürfen!